コンテンツを見る

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голубцова Ю. В.
その他の著者: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!