Przejdź do treści

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Голубцова Ю. В.
Kolejni autorzy: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Кемерово КемГУ 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!