Pular para o conteúdo

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Голубцова Ю. В.
Outros Autores: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!