Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубцова Ю. В.
Другие авторы: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!