Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Голубцова Ю. В.
Drugi avtorji: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!