Hoppa till innehåll

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Голубцова Ю. В.
Övriga upphovsmän: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Кемерово КемГУ 2017
Länkar:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!