İçeriği atla

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Голубцова Ю. В.
Diğer Yazarlar: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Кемерово КемГУ 2017
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!