Перейти до змісту

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Голубцова Ю. В.
Інші автори: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!