Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов

Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания» и предназначено для подготовки бакалавров по направлению 19.03.01 «Биотехнология». В пособии представлены современное состояние и перспективы развития пищевой биотехнологии, освещены...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голубцова Ю. В.
其他作者: Кригер О. В., Просеков А. Ю.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/103935
https://e.lanbook.com/img/cover/book/103935.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!