বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Магомедов Г. О.
অন্যান্য লেখক: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Воронеж ВГУИТ 2017
সংস্করন:2-е изд.
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!