Anar al contingut

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Магомедов Г. О.
Altres autors: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Воронеж ВГУИТ 2017
Edició:2-е изд.
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!