Skip to content

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Магомедов Г. О.
Other Authors: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Воронеж ВГУИТ 2017
Edition:2-е изд.
Online Access:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!