Saltar al contenido

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Магомедов Г. О.
Otros Autores: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2017
Edición:2-е изд.
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!