Joan edukira

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Магомедов Г. О.
Beste egile batzuk: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2017
Edizioa:2-е изд.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!