Siirry sisältöön

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Магомедов Г. О.
Muut tekijät: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2017
Painos:2-е изд.
Linkit:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!