Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Édition: | 2-е изд. |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/106790 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|