Aller au contenu

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Магомедов Г. О.
Autres auteurs: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Воронеж ВГУИТ 2017
Édition:2-е изд.
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!