Saltar ao contenido

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Магомедов Г. О.
Outros autores: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Воронеж ВГУИТ 2017
Edición:2-е изд.
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!