Пропуск в контексте

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Магомедов Г. О.
מחברים אחרים: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2017
מהדורה:2-е изд.
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!