Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , , |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
מהדורה: | 2-е изд. |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/106790 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|