इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Магомедов Г. О.
अन्य लेखक: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Воронеж ВГУИТ 2017
संस्करण:2-е изд.
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!