Salta al contenuto

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Магомедов Г. О.
Altri autori: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2017
Edizione:2-е изд.
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !