コンテンツを見る

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Магомедов Г. О.
その他の著者: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2017
版:2-е изд.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!