Ga door naar de inhoud

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Магомедов Г. О.
Andere auteurs: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2017
Editie:2-е изд.
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!