Przejdź do treści

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Магомедов Г. О.
Kolejni autorzy: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Воронеж ВГУИТ 2017
Wydanie:2-е изд.
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!