Ir para o conteúdo

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Магомедов Г. О.
Outros Autores: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Воронеж ВГУИТ 2017
Edição:2-е изд.
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!