Пропуск в контексте

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Магомедов Г. О.
Другие авторы: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!