Пропуск в контексте

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Магомедов Г. О.
Drugi avtorji: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2017
Izdaja:2-е изд.
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!