Hoppa till innehåll

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Магомедов Г. О.
Övriga upphovsmän: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2017
Upplaga:2-е изд.
Länkar:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!