İçeriği atla

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Магомедов Г. О.
Diğer Yazarlar: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Воронеж ВГУИТ 2017
Edisyon:2-е изд.
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!