Перейти до змісту

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Магомедов Г. О.
Інші автори: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Воронеж ВГУИТ 2017
Редагування:2-е изд.
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!