Chuyển đến nội dung

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Магомедов Г. О.
Tác giả khác: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Воронеж ВГУИТ 2017
Phiên bản:2-е изд.
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!