Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
版: | 2-е изд. |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/106790 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|