Пропуск в контексте

Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств. Лабор. практикум

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Приведены методики выполнения лабораторных работ, варианты заданий, порядо...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Магомедов Г. О.
其他作者: Журавлев А. А., Магомедов М. Г., Труфанова Ю. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
版:2-е изд.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/106790
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106790.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!