Пропуск в контексте

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для изучения дисциплины "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продукт...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Жаркова И. М.
其他作者: Малютина Т. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
版:2-е изд., перераб. и доп.
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/106791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!