Пропуск в контексте

Медико-биологические требования и санитарные нормы качества растительного сырья и пищевых продуктов

Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и образовательной программы подготовки по направлению 19.03.02 – "Продукты питания из растительного сырья". Предназначено для изучения дисциплины "Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продукт...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Жаркова И. М.
其他作者: Малютина Т. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
版:2-е изд., перераб. и доп.
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/106791
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106791.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!