Пропуск в контексте

Микробиология с основами биотехнологии (теория и практика)

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения»; 38.03.07 – «Товароведение»; 18.03.02 – «Энерго- и ресурсос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шуваева Г. П.
Другие авторы: Свиридова Т. В., Корнеева О. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/106792
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106792.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!