Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/106799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|