Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Голубева Л. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/106799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
بواسطة: Голубева Л. В.
منشور في: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
بواسطة: Голубева, Л. В. -
Технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Хромова Л. Г.
منشور في: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
بواسطة: Ключникова Д. В.
منشور في: (2017)