Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...
Guardat en:
Autor principal: | Голубева Л. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/106799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars

Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты
per: Захарова Л. А.
Publicat: (2014)
per: Захарова Л. А.
Publicat: (2014)
Ítems similars
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
per: Голубева, Л. В. -
Технология молока и молочных продуктов
per: Хромова Л. Г.
Publicat: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
per: Ключникова Д. В.
Publicat: (2017)