Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Голубева Л. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/106799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky

Технология молока и молочных продуктов. функциональные продукты
Autor: Захарова Л. А.
Vydáno: (2014)
Autor: Захарова Л. А.
Vydáno: (2014)
Podobné jednotky
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Технология молока и молочных продуктов
Autor: Хромова Л. Г.
Vydáno: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Autor: Ключникова Д. В.
Vydáno: (2017)