Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Голубева Л. В. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/106799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум
gan: Голубева Л. В.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие
gan: Голубева, Л. В. -
Технология молока и молочных продуктов
gan: Хромова Л. Г.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
gan: Ключникова Д. В.
Cyhoeddwyd: (2017)