Joan edukira

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Голубева Л. В.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Воронеж ВГУИТ 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!