Siirry sisältöön

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Голубева Л. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Воронеж ВГУИТ 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!