Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Голубева Л. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Воронеж ВГУИТ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!