Salta al contenuto

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Голубева Л. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж ВГУИТ 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !