Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/106799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|