コンテンツを見る

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Голубева Л. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Воронеж ВГУИТ 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!