Ga door naar de inhoud

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Голубева Л. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Воронеж ВГУИТ 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!