Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Голубева Л. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!