Пропуск в контексте

Технология молока и молочных продуктов Ч. 1 Технология молока и молочных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические д...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Голубева Л. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/106799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106799.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!