Пропуск в контексте

Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Полянских С. В.
Drugi avtorji: Ильина Н. М.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж ВГУИТ 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/106800
https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы технологии убоя и глубокой переработки сельскохозяйственных животных, технические расчеты, методы и способы исследования мясо-, птицепродуктов.
Fizični opis:112 с.
Publika:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-299-4