Технология мяса и мясных продуктов Ч. 2 Технология мяса и мясных продуктов : Технология продуктов животного происхождения. Лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин курсов по выбору профессионального цикла Б.3. В пособии изложены теоретические основы т...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Полянских С. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Ильина Н. М. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Воронеж
ВГУИТ
2017
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/106800 https://e.lanbook.com/img/cover/book/106800.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Полянских С. В.
منشور في: (2017) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Кичко Ю. С.
منشور في: (2023) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Гармаев Д. Ц.
منشور في: (2020) -
Технология мяса и мясных продуктов
بواسطة: Мышалова О. М.
منشور في: (2012) -
Технология мяса и мясных продуктов. Технология производства мясных продуктов учебное пособие
بواسطة: Потипаева Н. Н.
منشور في: (2015)